Privacy policy

Go Floor It prend votre vie privée au sérieux. Nous nous engageons à garantir un niveau élevé de sécurité pour vos données personnelles et à appliquer la loi du 8 décembre 1992 ainsi que les règlements européens. Dans la présente déclaration de confidentialité, vous trouverez un aperçu détaillé de vos informations personnelles et de l'usage que nous en faisons.

Qui traite vos données?

Les données personnelles collectées sont traitées et stockées par Woodstoxx NV, (sous le site web www.go-floor-it.be), Hogeweg 245, 8930 Menen, Belgique. Go Floor It appartient au groupe Woodstoxx NV.

Quelles sont les données que nous recueillons ?

Nous recueillons les données personnelles que vous partagez avec Go Floor It dans le cadre d'un achat en ligne. Nous recueillons également des données lorsque vous donnez votre avis sur nos produits ou services, ou lorsque vous naviguez sur notre site web (voir également la politique en matière de cookies).

Il peut arriver que Go Floor It obtienne vos informations par l'intermédiaire d'un tiers, à condition que vous ayez donné à ce dernier l'autorisation de partager vos informations. Certaines informations sont automatiquement collectées en fonction de votre activité sur le site.

Exemples de données que nous recueillons :
Nom, prénom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, détails de l'achat et navigation sur notre site.

Que faisons-nous de vos informations ?

Nous disposons de plusieurs bases juridiques pour le traitement de vos données. Pour l'essentiel, le traitement est basé sur le contrat de vente que nous avons conclu avec vous. En outre, certains traitements sont également fondés sur nos intérêts légitimes, votre consentement ou des obligations légales (telles que les obligations fiscales et comptables).

Vos données personnelles sont traitées pour les raisons suivantes :

1. Gérer vos achats et fournir les services demandés, comme la livraison à votre domicile ou la préparation et la collecte dans un magasin.
2. Gestion de vos demandes auprès de notre service après-vente et/ou de notre service consommateurs

3. Om je te contacteren :

  • Suite à un achat ou dans le cadre d'un contrat, vous pouvez recevoir des informations (confirmation de votre commande, informations sur le moment de la livraison, informations sur le suivi de votre contrat, ... ).
  • Pour connaître votre avis sur nos services et les produits que vous avez achetés.
  • Nous vous donnerons des conseils sur vos achats (par exemple sur la meilleure façon d'entretenir votre appareil).
  • Nous serons heureux de vous présenter d'autres produits qui pourraient également vous intéresser.
  • Pour vous envoyer des informations après avoir visité notre site web ou notre boutique.
  • Vous serez également tenu informé des dernières nouvelles.

Vous pouvez vous opposer à tout moment à l'utilisation de vos données pour des courriers électroniques commerciaux. La désinscription est possible via le lien en bas des e-mails que vous recevez de notre part. Vous pouvez également nous poser cette question par e-mail (info@go-floor-it.be) ou par courrier (Hogeweg 245, 8930 Menen, Belgique).

4. Personnalisation et amélioration de nos services et de communication

Nous utilisons vos coordonnées pour mieux connaître vos souhaits afin de vous envoyer des messages personnalisés. Par exemple, nous pouvons vous suggérer des produits susceptibles de vous intéresser en fonction de votre historique d'achats.

5. Création et gestion de votre compte Go Floor It

Ces informations sont utilisées pour faciliter la navigation sur notre site et la gestion de vos commandes en saisissant préalablement vos coordonnées dans le formulaire de commande.

6. Analyses

Nous utilisons des données personnelles anonymes pour des statistiques et des rapports sur nos services et la vente de nos produits.

Combien de temps mes données seront-elles conservées ?

Nous conservons vos données pendant toute la durée de notre relation commerciale et pendant la durée de vie moyenne de votre sol afin de vous offrir le meilleur service après-vente possible. La durée de conservation de vos données peut dépendre de votre dernier contact avec nous, ou du type de sol que vous avez acheté.

Mes données seront-elles communiquées à d'autres parties ?

Go Floor It peut communiquer vos coordonnées à des tiers en cas d'externalisation de certains services :

- Les partenaires qui fournissent des services en notre nom et à notre demande explicite. Par exemple, en effectuant des livraisons à domicile ou des services de messagerie, des placements et des réparations.
- Pour certaines de nos campagnes de marketing, nous faisons appel à un partenaire externe. Nous leur communiquons vos données pour l'envoi de certains e-mails, lettres par courrier, afin de réaliser certaines analyses qui nous aident à mieux comprendre nos clients et leur comportement (d'achat) (par exemple, Facebook, Google) ou pour vous envoyer de la publicité personnalisée via des plateformes externes telles que Google, Facebook, Instagram.
- Dans le cas de certaines actions de rappel des fournisseurs ou pour une communication importante sur un produit.
- Dans le cadre d'un achat sur notre marketplace, vos données seront partagées avec le partenaire auprès duquel vous effectuez un achat, afin qu'il puisse vous fournir l'article demandé.

Nous veillons à ce que ces parties externes traitent vos données de manière sécurisée.

Quels sont mes droits concernant le traitement des données à caractère personnel ?

En tant que consommateur, vous avez toujours le droit de consulter vos données personnelles, le droit de corriger ou de supprimer des données incorrectes ou obsolètes et le droit de vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également exercer votre droit à l'oubli ou à la transférabilité de vos données. À cette fin, vous pouvez envoyer votre question par courrier électronique à info@go-floor-it.be ou par courrier postal (Hogeweg 245, 8930 Menen, Belgique).

Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données pour des courriers électroniques commerciaux (tels que les bulletins d'information). Vous pouvez vous désabonner via le lien en bas des e-mails que vous recevez de notre part. Vous pouvez également nous poser cette question par e-mail info@go-floor-it.be ou par courrier (Hogeweg 245, 8930 Menen, Belgique).

En cas de plainte, nous vous demandons de nous contacter en premier lieu.

Où pouvez-vous vous adresser en cas de questions et de remarques ?

Pour recevoir une copie gratuite de cette déclaration de confidentialité ou pour toute question concernant vos données personnelles, vous pouvez contacter Go Floor It par e-mail à info@go-floor-it.be ou par courrier (Hogeweg 245, 8930 Menen, Belgique).

Cette déclaration de confidentialité peut-elle être modifiée ?

La présente déclaration de confidentialité a été révisée pour la dernière fois le 18/05/2020 et peut être modifiée à tout moment. Vous ne serez pas informé en cas de changement, mais vous pouvez toujours trouver la dernière version sur cette page.


Privacy policy